- 4 zucchine (grosse)
- 2 scalogni
- 100 gr. circa di PHILADELPHIA
- zafferano (una bustina)
- 230 gr. tortiglioni
- pecorino (o grana grattugiato)
- olio, sale e pepe q.b.
- prezzemolo (facoltativo)
Preparazione:
Tritate fine lo scalogno e fatelo soffriggere in una padella antiaderente con un po' d'olio.
Utilizzate una "mandolina" per affettarle sottilmente e fatele cadere direttamente in padella.
Salatele, pepate (se vi piace) e fatele cuocere aggiungendo un po' d'acqua per non farle bruciare. Cuocete per circa 10 minuti in modo che rimangano comunque croccanti.
Mettete a bollire l'acqua per la pasta, salate e lessate i tortiglioni.
In attesa che la pasta sia cotta mettete in una tazza una bustina di zafferano e il PHILADELPHIA e stemperate con un po' di acqua di cottura della pasta. Otterrete così una morbida crema color oro piuttosto fluida.
Scolate i tortiglioni, unite la crema allo zafferano, le zucchine e spolverate con un po' di pecorino e prezzemolo quanto basta (se vi piace).
Mescolate, impiattate e servite immediatamente.
Buon appetito!!!
Salatele, pepate (se vi piace) e fatele cuocere aggiungendo un po' d'acqua per non farle bruciare. Cuocete per circa 10 minuti in modo che rimangano comunque croccanti.
Mettete a bollire l'acqua per la pasta, salate e lessate i tortiglioni.
In attesa che la pasta sia cotta mettete in una tazza una bustina di zafferano e il PHILADELPHIA e stemperate con un po' di acqua di cottura della pasta. Otterrete così una morbida crema color oro piuttosto fluida.
Scolate i tortiglioni, unite la crema allo zafferano, le zucchine e spolverate con un po' di pecorino e prezzemolo quanto basta (se vi piace).
Mescolate, impiattate e servite immediatamente.
Buon appetito!!!
mi mancava un ingrediente (zucchine), ho utilizzato + scalogno ed è venuta cmq benissimo!
RispondiEliminaalessia
Bravissima! Spesso bisogna arrangiarsi con quello che si ha in frigorifero...
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