Ingredienti per 2 persone:
- 200 gr. di carpaccio di manzo
- 25 gr. di grana padano
- 50 gr. di pangrattato
- sale
- prezzemolo
- burro o margarina (io ho usato il burro di soia)
- olio
Preparazione:
In una ciotola unite il pangrattato, il grana padano, il sale e il prezzemolo tritato.
Spalmate le fettine di carpaccio con il burro (io ho usato quello di soia) e cospargetele con il composto che avete preparato nella ciotola.
Arrotolate le fettine in modo da formare degli involtini, impanateli anche all'esterno e infilzateli a tre a tre sullo stecchino.
Cuocete in padella con l'olio avendo cura che si cuociano bene tutti i lati.
Sono veramente gustosi... Sono piaciuti anche a me che non amo la carne rossa!!!
ciao carissima, ti faccio i miei complimenti, sei davvero brava e le tue ricette mi piacciono tantissimo, non ti servono i miei consigli. Ho iniziato anche io a fare per la prima volta tante cose da quando ho il blog e ancora tante ne ho da fare. Continua così.
RispondiEliminati seguo, a presto
sabina
Grazie mille Sabina!!!
EliminaA presto,
Cristina
Ti seguo anch'io...ti ho letto proprio da Sabina
RispondiEliminae sono venuta qui per vedere...e devo dire complimenti!!!!! questi invioltini sono buonissimi ma ho visto altre ricette veramente interessanti
A presto allora
CIAO
Grazie mille per l'iscrizione al mio blog. Sono contenta!
EliminaA presto,
Cristina