Ingredienti:
- 200 gr. di biscotti secchi
- 125 gr. di burro
- 250 gr. di ricotta
- 250 gr. di Philadelphia
- 2 cucchiai di farina 00
- 3 uova
- 80 gr. di zucchero
- 6/7 cucchiai di marmellata di lamponi
- succo di mezzo limone
- 1 bustina di vanillina Pane Angeli
Preparazione:
Rivestite interamente uno stampo a fondo mobile del
diametro di 22 cm con carta da forno bagnata e strizzata.
Tritate bene i biscotti secchi oppure passateli al mixer (io li ho messi in un sacchetto e li ho pestati con un batticarne).
Mescolateli con il burro
fuso e distribuite uniformemente il composto ottenuto sul fondo dello stampo,
premendolo bene.
Con le fruste elettriche lavorate 250 gr di
Philadelphia e 250 gr. di ricotta con lo zucchero, unite la farina, la bustina di vanillina e le uova una alla volta.
Versate il composto cremoso così ottenuto nello stampo,
mettetelo in forno a 180° C e fate cuocere il dolce per 25/30 minuti.
Togliete lo stampo dal forno e fate raffreddare la
cheesecake.
Lavorate la marmellata di lamponi con il succo di mezzo limone (scaldatela leggermente se troppo solida) e spalmatela sulla torta, ormai raffreddata totalmente.
Mettetela in frigorifero per almeno 5/6 ore.
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