Asparagi e pisellini in insalata con feta greca

Insolito accostamento pisellini e asparagi, ma vi posso assicurare che questa "insalata" è deliziosa.
A proposito... in cucina non si butta niente! Utilizzate gli asparagi avanzati e soprattutto l'acqua dove li avete lessati per fare un ottimo risotto!



Ingredienti:
  • 2 cipollotti freschi
  • asparagi (quanti ne volete - circa 6/8 a testa)
  • pisellini freschi (circa 3 cucchiai a testa)
  • 200 gr. di feta greca (quantità per 2 persone)
  • sale e olio q.b

Preparazione:
Per preparare questa insalata non dovete fare altro che far cuocere al vapore i pisellini e lessare gli asparagi che avrete precedentemente tagliato a pezzetti.
Intanto affettate i cipollotti e tagliate a cubetti la feta greca.

Lasciate intiepidire (o raffreddare) i piselli e gli asparagi, mescolate con i cipollotti e la feta e condite con olio e sale a vostro piacimento.

Nessun commento:

Posta un commento

Ti potrebbero anche interessare:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...