A proposito... in cucina non si butta niente! Utilizzate gli asparagi avanzati e soprattutto l'acqua dove li avete lessati per fare un ottimo risotto!
Ingredienti:
- 2 cipollotti freschi
- asparagi (quanti ne volete - circa 6/8 a testa)
- pisellini freschi (circa 3 cucchiai a testa)
- 200 gr. di feta greca (quantità per 2 persone)
- sale e olio q.b
Preparazione:
Per preparare questa insalata non dovete fare altro che far cuocere al vapore i pisellini e lessare gli asparagi che avrete precedentemente tagliato a pezzetti.
Intanto affettate i cipollotti e tagliate a cubetti la feta greca.
Lasciate intiepidire (o raffreddare) i piselli e gli asparagi, mescolate con i cipollotti e la feta e condite con olio e sale a vostro piacimento.
Per preparare questa insalata non dovete fare altro che far cuocere al vapore i pisellini e lessare gli asparagi che avrete precedentemente tagliato a pezzetti.
Intanto affettate i cipollotti e tagliate a cubetti la feta greca.
Lasciate intiepidire (o raffreddare) i piselli e gli asparagi, mescolate con i cipollotti e la feta e condite con olio e sale a vostro piacimento.
Nessun commento:
Posta un commento