Consiglio di prepararlo in ciotole singole (se possibile in vetro) che poi verranno servite direttamente a tavola a ogni commensale.
Ingredienti per 2 persone:
- 250 gr. di yogurt greco
- 160 gr. di ananas fresco (6 fette di quello in scatola)
- 4 cucchiaini di zucchero a velo vanigliato
- 2 cucchiaini di zucchero di canna
- 2 cucchiai di cocco grattugiato
- 6 amaretti
Preparazione:
Pelate l'ananas e tagliate la polpa a dadini.
Mescolate in una ciotola lo yogurt greco con lo zucchero a velo, lo zucchero di canna e il cocco grattugiato.
Amalgamate bene gli ingredienti. Se il composto dovesse risultare troppo compatto aggiungete un po' di succo d'ananas, se avete usato quello in scatola, altrimenti potete aggiungere del latte o della panna.
Prendete due bicchieri, o due ciotole in vetro, e distribuite una quantità uguale di ananas sul fondo di ognuno.
Dividete in due parti il composto di yogurt e distribuitelo sopra l'ananas formando un secondo strato.
Riducete in briciole gli amaretti e cospargetele sullo yogurt creando uno strato croccante.
Riponete in frigo per almeno mezz'ora e toglietele almeno 15 minuti prima di servirle a tavola.
Nessun commento:
Posta un commento